¿Para Quien es el Bono de Fin de Año?

Hay muchas dudas sobre para quien es el bono de fin de año tras el acuerdo del Gobierno con los empresarios y Sindicalistas. Vamos aclarar todas las preguntas ya que cada sindicato va acordar como piso el bono de $2000 en Diciembre.
quienes cobran el bono de fin de año
Tras varias reuniones hubo un acuerdo salarial entre las distintas cámaras de empresarios y sindicatos para pagar un bono de fin de año para todos los trabajadores de relación de dependencia. En la reunión también se acordó un plan de reuniones mensuales para lograr más comunicación entre ambos sectores.

El bono de $2000 pesos será para Diciembre 2016 y se espera que cada sindicato realice el pago a sus trabajadores. El gremio de comercio adelanto que no tiene formas de pagar este bono a los trabajadores que se encuentran dentro del convenio del sindicato de comercio.

En la mesa de Diálogo para la Producción y el Trabajo, se estableció una serie de acuerdos. Recordamos que Comercio realizo una segunda paritaria en este segundo semestre del 19% que sumado al 20% de abril lograron en total un aumento del 39%. El pago se realiza del 12% en Octubre y el 7% restante se pagara en el mes de Enero.

Ahora bien pese al acuerdo del Gobierno muchos empresarios informaron que no van a pagar este bono de fin de año por lo tanto ahí surgen las dudas sobre para quien será.

Es importante remarcar que ANSES no va a estar pagando el bono a los beneficiarios del SUAF. Aquellos trabajadores que cobran su asignación por medio del Sistema Único de Asignaciones Familiares no van a recibir ningún tipo de bono. El pago se va a realizar por medio del empleador a cada cuenta del beneficiario.

Si va haber un bono para los jubilados y para los que cobran la asignacion por hijo.

Facebook

22 comentarios en “¿Para Quien es el Bono de Fin de Año?

  1. claro dejan que nos paguen. La empresa y se piensan que nos van a pagar todavia sigo esperando que me paguen el rectroactivo que hubo de tres meses ni hablar que estoy mitad en negro midad en blanco y me querian hacer firmar el recibo como si lo hubiera cobrado son todos unos increpulos

    • PARA Nd hola sin ofenderte quiero comentarte algo que tal vez no sepas yo soy una de esas vagas que nombras en tu comentario ,pero quiero contarte todo lo que logré con esa ayuda ,al principio pagaba el alquiler donde viviamos mi hijo ,que tuve en soltera por cierto,ya que el padre nunca lo reconocio y la justicia tampoco me ayudó con eso,pude terminar el secundario,hice un curso de belleza de manos y pies que actualmente hago trabajos a domicilio y me va bien ,ahora con esa ayuda tambien estoy pagando un curso de uñas esculpidas y tips,y sabes porque no trabajo en relación de dependencia???porque me cansé de ver como mis jefes se iban de vacaciones y cambiaban de auto mientras yo ni una bici podia comprarme,firmaba recibos por un dinero que nunca me daban y aguinaldo ni hablar!!!pero no me consideró una vaga como decis ,me molesta que pongan a todos en la misma bolsa cuando vivimos en un País donde solo los que tienen plata tienen derechos sobre los empleados,se aprovechan de la necesidad de la gente!

  2. Este es el CAMBIO gobierno que como siempre a favor de los empleadores,en este pais el 90 % de ellos no pagan aguinaldo te hacen firmar recibos por una cantidad que nunca cobras y MACRI TE MIENTE QUE TE VAN A PAGAR EL BONO JA JA JA

  3. Que injusto cobro suaf y estoy separada el papa de los nenes no me va a dar el bono que le paguen a el.xq yo cobro el salario x suaf..Y no tengo contacto con el.que injusticia.yl me hago cargo de mis hijos.sola

Deja un comentario